2:4 (70')MSV Zossen 07 AH
2:5 (78')MSV Zossen 07 AH
3:5 (80')Thomas A.

Spielbericht

Eines hat dieses Spiel gezeigt, auch wenn sich diese Niederlage etwas bitter anfühlt.
Wir können in der Kreisliga voll mithalten !!!
Das Spiel selbst ist schnell beschrieben. Obwohl wir Anfangs alle ein bisschen Respekt vor Zossen
hatten, bestimmten wir in der 1. Halbzeit komplett das Spielgeschehen. Spielanteile 70:30
Torchancen 10 :2 . Bei den 2 Torchancen der Gäste sind hierbei 2 Schüsse auf unser Tor gemeint, wovon
einer ins Tor ging. So gingen wir recht unzufrieden in die Kabine, jedoch zuversichtlich wieder auf das Spielfeld.
Keine zwei Minuten drauf, fingen wir den ersten Konter ein 2:0. Das 3:0 resultierte ebenfalls aus einem schnellen Gegenangriff. Eigentlich war jetzt alles gelaufen.
Wir suchten weiter unsere Chancen, und konnten innerhalb von 3 Minuten 2 Tore erzielen. Alles wieder offen.
Leider kassierten wir wieder zwei unnötige Tore. Das erste nach einem umstrittenen Handfreistoss am 16er.
Das 5:2 aus einem Konter. Von unseren vielen 100%igen Torchancen die sich selbst danach noch boten, könnten wir leider nur eine verwerten. Endstand somit 3:5.
2. Halbzeit. Spielanteile 60:40. Torchancen 10: 5