3:3 (69')Yannick Becker per Kopfball (Stephan Schaller)

Spieltag #8 - Historische Aufholjagd gegen Zossen

Am 9. Spieltag kam es zur Partie FSV Admira gegen Aufsteiger MSV Zossen.

In der ersten Halbzeit dominierten die Gäste aus Zossen das Spielgeschehen
und kamen immer wieder gefährlich ins letzte Drittel.
Zudem nahmen sich die Gastgeber mit Fehlern im Aufbau oft selbst aus dem Spiel und machten es dem Aufsteiger so zu einfach.
Nach einer Ecke traf der MSV per Kopf in der 27. Minute zur verdienten Führung.
Der Bann war gebrochen. So folgte rund zehn Minuten später nach einem tödlichen Pass in die Spitze das 2:0.
Noch vor der Pause erhöhte Zossen auf 3:0 und wirkte bereits wie der sichere Sieger, da von Admira gar nichts zu sehen war.

In Halbzeit 2 bewies Admira Moral à la Liverpool gegen AC Milan 2005 in Istanbul und startete eine Angriffswelle, die durch Nils Grothe mit dem 1:3 in der 50. Minute eingeläutet wurde.
Dieser bereitete nach einem Freistoß von Stefan Eggert aus der eigenen Hälfte auch das 2:3 durch Marius Borchert vor, der ihm das 1:3 zuvor auflegte. (54')
Nach gespielten 68 Minuten brachte ein Freistoß von Stephan Schaller den mittlerweile mehr als nur verdienten Ausgleich.
Yannick Becker lief auf den kurzen Pfosten und köpfte frei zum 3:3 ein.
In den verbleibenden rund 20 Minuten setzte es fortan eine gute Offensivaktion nach der anderen,
doch fehlte zum Schluss das nötige Glück, um noch den Siegtreffer zu erzielen.
Zossen hatte zwischendurch 2-3 Entlastungsangriffe, die ebenfalls zum Erfolg hätten führen.

Es blieb aber beim sehenswerten 3:3 nach 90 Minuten.

Am Sonntag, 08.11.2015, geht es für unsere I. zu Grün-Weiß Großbeeren (11. | 10 Punkte | 14:21 Tore | 3 - 1 - 5).
Anstoß ist um 14 Uhr.

---
Startelf: S. Rechenberg (C) – Y. Becker, S. Eggert, M. Schröder, P. Wetzel – N. Grothe, K. Gerstenberg – T. Bretschneider, S. Schaller, R. Klinkmüller – M. Borchert

Reserve: K. Kaisler (67‘ für S. Eggert), M. Scharlipp (82' für R. Klinkmüller)

Tore: 0:1 (27'), 0:2 (36'), 0:3 (44'), 1:3 N. Grothe (50'), 2:3 M. Borchert (54'), 3:3 Y. Becker (69')

Sonstiges: S. Eggert mit Verdacht auf Muskelfaserriss ausgewechselt (67')